2018-04-17T17:10:27+03:00

В «Доме 2» липчанке пообещали «сломать череп»

Лена Хромина не вылезает из потасовок [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Лена Хромина ввязалась в очередную потасовкуЛена Хромина ввязалась в очередную потасовкуФото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

Участие липецкой художницы в телепроекте «Дом 2» становится уже опасным для здоровья. Мало того, что Елена Хромина несколько раз участвовала в потасовках, так недавно ее бывший парень Саймон Марданшин из ревности избил ее до сотрясения мозга. А в этот раз нашей землячке и вовсе пообещали «сломать череп».

Отметим, что девушка уже прославилась на телешоу своим скандальным характером и неадекватными выходками. Так, на днях липецкая художница заставила догола раздеться на публику двоих парней, которые пришли на кастинг.

А в этот раз ТНТ анонсировал новый конфликт в коротком видеоролике - подробности появятся в предстоящих сериях. Стоит отметить, что перепалку с молодым человеком по имени Дима Лена начала первой. Закончилось этой дракой. Не выдержав, наша землячка отвесила пощечину участнику проекта. Тот попытался ответить, но его остановил приятель. Конфликт перешел не только во взаимные оскорбления, но и в плевки. Участники обплевали друг друга, а затем Дима пообещал, что сломает череп липчанке.

За час видео набрало в Инстаграмме около 200 тысяч просмотров. Пользователи соцсети ужасаются поведению нашей землячки и спрашивают, когда же ее выгонят.

В "Доме 2" липчанке пообещали "сломать череп".Елена Хромина продолжает буянить