2018-04-23T09:38:03+03:00

В Липецке столкнулись две машины «Скорой помощи» и легковушка

В аварии на Циолковского пострадали водитель и пассажир «Приоры»
Изменить размер текста:

Серьезная авария с участием сразу двух автомобилей «Скорой помощи» случилась минувшим вечером, 22 апреля, на улице Циолковского в Липецке. В это ДТП также попал и легковой автомобиль.

Как сообщают очевидцы, первая машина с медиками «Газель» резко вырулила перед «Приорой» на перекрестке Циолковского и Космонавтов. Водитель легковушки не успел среагировать и протаранил первую «Скорую» в бок с пассажирской стороны. От удара «Газель» сместилась и задела «Уаз» с другими медработниками, который ехал через перекресток во встречном направлении.

В результате ДТП на место происшествия пришлось вызывать еще одну машину «Скорой помощи». В этой аварии пострадали водитель и пассажир отечественной легковушки.

По уточненной информации, всего в аварии пострадали водитель и три пассажира «Приоры». Также помощь потребовалась водителю и двум пассажирам «ГАЗа». В итоге 22-летнего парня, который был за рулем «Приоры», и двух его пассажиров положили в больницу. Остальных пострадавших после оказания помощи отпустили.

По предварительным данным ГИБДД, виновником ДТП стал 66-летний водитель первой «Скорой». Также уточняется, что вторая «Скорая» в момент аварии стояла на перекрестке.