2018-05-03T11:16:48+03:00

Под Липецком в ДТП погибли мотоциклист с пассажиром

За трое суток на дорогах произошли две аварии, в которых двое пострадали и еще двое скончались
в Ауди пострадали дав человекав Ауди пострадали дав человекаФото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.
Изменить размер текста:

По данным ГИБДД, за прошедшие трое суток, с 30 апреля по 2 мая, на дорогах Липецкой области произошли две аварии с пострадавшими, в которых два человека получили травмы и еще двое – погибли. Так трагическое ДТП случилось в Ельце поздно вечером 30 апреля. Там на улице Орджоникидзе в 23.30 столкнулись «Киа Рио» и мотоцикл «Хендай». По предварительным данным виновником аварии стал 45-летний водитель авто, который не уступил дорогу двухколесному транспорту. В этой аварии погибли 27-летний водитель мотоцикла и его 35-летний пассажир.

Также стали известны подробности ДТП на трассе «Дон», которое произошло 1 мая. По уточненной информации, с дороги вылетел в кювет автомобиль «Ауди», водитель которого не справился с управлением. В этом ДТП пострадали два человека – 32-летний водитель и его 17-летний пассажир. Обоих увезли в больницу.

ДТП с материальным ущербом и без пострадавших за тот же период зафиксировали 83. Также за выходные автоинспекторы зарегистрировали 3877 нарушений ПДД. Самое популярное традиционно превышение скорости – 2700 случаев. На втором месте ремни безопасности – 242 случая. Нетрезвыми за рулем в майские праздники попались 26 липчан.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: