2018-05-03T16:39:15+03:00

В «Доме 2» липчанку снова оттаскали за волосы, теперь уже новая соперница

Лена Хромина не вылезает из драк [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В «Доме 2» Лена Хромина не вылезает из дракВ «Доме 2» Лена Хромина не вылезает из дракФото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

Липецкая художница Елена Хромина продолжает дебоширить в «Доме 2». Наша землячка уже завоевала в телепроекте славу ярой скандалистки, но все не успокаивается. Напомним, Лена уже во второй раз пытается разбить чужую пару. Ранее липчанка встречалась с Саймоном Марданшином, которого увела у его бывшей девушки Марго. Однако Саймон распускал руки и даже устроил нашей землячке сотрясение мозга, за что и вылетел из проекта.

Однако Лена Хромина не пала духом и положила глаз на другого участника – Виктора Шароварова, который сейчас строит отношения с девушкой по имени Шева. При этом Витю также заинтересовала Лена, которая активно соблазняет его. Но другие участники не верят в искренность чувств всей этой троицы и считают, что Хромина пришла на телепроект не за любовью, а за «хайпом и движухой».

В итоге Шева решила разделаться с соперницей, вцепившись в ее длинные волосы. Ранее сама Лена поступала таким же образом с Марго. Впрочем, наша землячка – девушка не робкого десятка, и разнимать неприятельниц пришлось другим участникам.

- Ты думаешь, ты сильнее меня? – раскричалась Шева.

- Намного сильнее! Подавись мужиком своим! – ответила зареванная Хромина.

Елена Хромина снова подралась в Доме 2