2018-05-12T13:04:30+03:00

В липецкой поликлинике вор украл сумку из детской коляски

За прошедшие сутки сотрудники полиции раскрыли 4 преступления
В поликлинике обокрали молодую матьВ поликлинике обокрали молодую матьФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

27 апреля в одной из поликлиник Липецка совершено преступление. Из детской коляски, принадлежащей 20-летней липчанке, украли женскую сумку. В ней находились золотое кольцо и две банковские карты.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, подозреваемый уже задержан. Им оказался неработающий 39-летний житель Сселок. Кстати, мужчина был ранее судим за аналогичное преступление. Возбуждено уголовное дело.

С 11 по 12 мая сотрудники полиции раскрыли еще 3 кражи. 2 мая из квартиры дома 128 по проспекту Победы украли деньги и золото на сумму 4 тысячи рублей. Преступником оказался неработающий 30-летний липчанин.

В День Победы в селе Пашково Усманского района с чердака дома по улице Механизаторов украли бытовую технику и электроинструменты. Сотрудники полиции задержали двух подозреваемых. Ими оказались безработные местные жители - 22-х и 28-ми лет.

В Чаплыгине 31 марта обокрали магазин. Грабителем оказался неработающий 32-летний местный житель. Воздуждено и расследуется уголовное дело.