2018-05-12T14:30:26+03:00

Утром в Липецке сгорели садовые домики

Никто из липчан не пострадал
Домики загорелись в 5 утраДомики загорелись в 5 утраФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

Этим утром в Липецке случился пожар. В 5 утра в ГУ МЧС России по Липецкой области поступило сообщение о загорании садовых домиков 20 линии в СНТ «Тракторостроитель-2». Спасатели тут же выехали на место происшествия.

С огнем боролись три пожарных отделения. Несмотря на усилия пожарных, пламя уничтожило три садовых домика. К счастью, пострадавших нет. Причину пожара устанавливают специалисты.

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает липчанам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. От этого зависит не только сохранность имущества, но и ваша жизнь.

Напоминаем, при обнаружении пожара звонить по телефону «112» или «01». Недопустимо гасить водой воспламенившиеся электроприборы, не отключив от электросети. Нельзя открывать двери и окна, так как горение усилится из-за притока воздуха. Не пытайтесь выйти через задымленный коридор или лестницу. Дым токсичен, а горячий воздух может обжечь легкие. Не рекомендуется спускаться по водосточным трубам и стоякам, а также прыгать из окна. По статистике, каждый второй прыжок из окна выше третьего этажа смертелен.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: