2018-05-14T08:58:27+03:00

Угнанную в Липецке «Тойоту» нашли разбитой на штрафстоянке

Иномарку угнали от дома по улице Белана
За сутки в области раскрыли 5 преступленийЗа сутки в области раскрыли 5 преступленийФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

В минувшее воскресенье, 13 мая, в полицию пришел 58-летний мужчина и заявил об угоне. Как сообщил потерпевший, его автомобиль «Тойота Камри» пропал от дома по улице Московской в Липецке в период с 12 по 13 мая. Автомобиль нашли в тот же день. Оказалось, что «Тойота» уже разбитая стояла на штрафстоянке на улице Московской. Угонщика тоже вычислили и поймали. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области, подозреваемым оказался безработный 37-летний житель города.

В тот же день в Липецке ограбили 55-летнего мужчину. Все случилось на улице Газина, к прохожему подошел неизвестный и отнял сумку, в которой были 70 рублей и сотовый телефон. Грабителя поймали сотрудники ППС. Им оказался также безработный 36-летний житель города. Известно, что мужчина уже был судим ранее.

Всего за сутки в регионе раскрыли 5 преступлений. Так полиция вычислила 29-летнего липчанина, который 13 мая украл мопед. Еще раскрыли кражу из магазина на улице Шубина, которая произошла 17 апреля. Под подозрение попали двое парней – 19-летний липчанин и его судимый несовершеннолетний приятель. Еще одного судимого подростка задержали за грабеж, несовершеннолетний отнял смартфон у другого подростка еще 11 марта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: