2018-05-14T09:44:31+03:00

В Липецкой области опрокинулась фура, пострадали водитель и ребенок

За трое суток на дорогах региона пострадали 14 человек, их них трое детей
В "МАНе" пострадали водитель и ребенокВ "МАНе" пострадали водитель и ребенокФото: Пресс-служба ГИБДД Липецкой области.
Изменить размер текста:

Серьезное ДТП случилось в субботу, 12 мая, в Задонском районе Липецкой области. Там на трассе «Дон» в 14.10 опрокинулся грузовик «МАН». По данным регионального УГИБДД, 34-летний водитель фуры не справился с управлением, что и привело к аварии. В результате пострадал сам дальнобойщик и его 10-летний пассажир.

Также стали известны подробности столкновения «ГАЗели» и «семерки» на трассе Липецк-Данков 13 мая. По уточненным данным, 23-летний водитель грузовика выехал на встречку, где протаранил «ВАЗ», за рулем которого был 56-летний мужчина. Оба водителя попали в больницу.

В тот же день в Липецке сбили ребенка. Все случилось на улице Лутова в 19.25. 22-летний водитель «Шевроле» наехал на 10-летнего мальчика. Ребенок получил травму, но до госпитализации дело не дошло.

Еще один 10-летний мальчик пострадал в ДТП на улице Союзной. Ребенка на велосипеде сбил 52-летний водитель «Хендая». Мальчик также получил травму, но после оказания помощи его отпустили.

Как сообщает ГИБДД по Липецкой области, всего за прошедшие трое суток, с 11 по 13 мая, на дорогах региона зарегистрировали 12 ДТП с пострадавшими, в которых травмы получили 14 человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: