2018-05-14T12:20:48+03:00

В Липецкой области мужчина случайно убил гостя и подался в бега

Тело нашли только на пятый день
Изменить размер текста:

В Липецкой области ищут подозреваемого в тяжком преступлении, которое произошло еще 6 мая, но тело нашли только 11. Все случилось перед праздниками в себе Боровое. Там 11 мая возле частного дома по улице Центральная местные жители нашли тело соседа. На место сразу вызвали оперативников. Криминалисты определили, что смерть наступила несколько дней назад, а подозрение пало на хозяина дома, возле которого нашли труп.

По версии следствия, накануне смерти 48-летний мужчина выпивал в доме соседа, который уже имеет судимости за кражи и грабежи. Употребление алкоголя сказалось весьма негативно. В ходе застолья что-то пошло не так, вспыхнула ссора и пьяный хозяин дома несколько раз ударил гостя по голове.

Нападавший сбежал, а гость, получивший черепно-мозговую травму, скончался возле дома. Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, уголовное дело возбудили по части 4 статьи 11 УК РФ – причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть. Подозреваемый успел скрыться еще до того, как соседи нашли тело. Сейчас его ищут правоохранители. Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: