2018-05-14T15:26:25+03:00

В Липецке маньяк-рецидивист изнасиловал студентку и сбежал в Самару

Насильник прятался в заброшенном доме на территории садов
Маньяк во всем созналсяМаньяк во всем созналсяФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

В Липецке поймали подозреваемого в изнасиловании студентки, которое произошло еще 30 марта. Все началось с того, что девушка разместила в Интернете объявление о продаже мебели, на которое откликнулся незнакомый мужчина.

Покупателем оказался судимый за изнасилование 30-летний мужчина, который вышел на свободу в 2017 году. Перед этим, 9 марта, маньяк уже покупал у девушки кровать, но тогда он приходил с беременной женщиной. В этот раз мужчина заявил, что намерен купить оставшуюся мебель и пришел один. Студенка не подозревала об истинных намерениях насильника и впустила его в квартиру. Надругавшись над девушкой, мужчина сбежал, а жертва сообщила о случившемся правоохранителям.

Уголовное дело возбудили по статье «изнасилование» – часть 1 статьи 131 УК РФ. Мужчину искали полтора месяца, и нашли в Самарской области, где он жил в заброшенном домике на территории садов. Как сообщили в пресс-службе СУ СК по региону, 13 мая его доставили в Липецкую область. Маньяк уже во всем сознался и подтвердил показания не месте происшествия. Ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: