2018-05-15T16:55:04+03:00

В Липецкой области мужчина забил насмерть спящего обидчика

Жителю Грязей грозит до 15 лет тюрьмы
Изменить размер текста:

В городе Грязи Липецкой области будут судить 32-летнего мужчину, который обвиняется в избиении человека, что привело к смерти. Преступление произошло весной, 3 марта 2018 года. Ночью житель Грязей пришел в гости к приятелю, где как раз в ту ночь на свою беду гостил другой знакомый хозяина дома – 50-летний мужчина, который оказался недругом обвиняемого.

Гость мирно спал, когда его заметил старый знакомый и решил отомстить за недавнюю драку. Согласно материалам дела, обвиняемый схватил спящего за капюшон, ударил головой об пол, а после принялся бить кулаками, в том числе и по лицу. Ударил около 10 раз.

После нападавший отбросил избитого и ушел, а потерпевший попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Несмотря на все усилия медиков, 10 марта мужчина скончался. Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, дело возбудили по части 4 статьи 111 УК РФ. Обвиняемый признался лишь частично. Но собранных доказательств хватило, чтобы передать дело в суд. Ночному мстителю грозит 15 лет тюрьмы.