2018-05-15T17:36:14+03:00

«Иония судьбы» по-липецки: любитель марихуаны забрался в дом к даме, чтобы поспать

Выспаться не дали – взвали полицию
Мужчину будут судить за незаконное проникновениеМужчину будут судить за незаконное проникновениеФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Сразу под два уголовных дела попал 25-летний житель села Грызлово в Долгоруковском районе Липецкой области. Сначала в декабре 2017 года молодого человека поймали сотрудники полиции, уже тогда он находился в федеральном розыске. При досмотре у задержанного нашли пакет с марихуаной. Запрещенной травой мужчина запасся еще в августе и хранил для личного потребления. По факту хранения завели уголовное дело и отправили на время следствия домой.

Но на этом криминальные приключения липчанин не закончились. Будучи под следствием, уже в марте этого года, он пьяным пробрался в чужой дом – снял с двери навесной замок, зашел в комнату и лег спать. Хозяйка, вернувшись домой, пыталась выпроводить спящего «Женю Лукашина», но тот наотрез отказался и вернулся в царство Морфея. Даме пришлось вызвать полицию. В итоге на мужчину завели еще одно дело за незаконное проникновение.

По данным правоохранителей, мужчина имеет судимости за оборот наркотиков и оружия. Как сообщили в пресс-службе СКР региона, в ходе расследования обвиняемый во всем сознался, уголовное дело передали в суд.