2018-05-18T17:16:10+03:00

Под Липецком водитель предложил инспектору взятку за непристегнутый ремень

Мелкая административка обернулась уголовным делом
Попытка "договориться" с инспектором закончилась уголовным деломПопытка "договориться" с инспектором закончилась уголовным деломФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

В Липецкой области поймали очередного любителя «договориться» с сотрудником полиции. На этот раз на попытке дачи взятки попался мужчина в Ельце. Все случилось 8 днем 8 мая.

По данным полиции, дежурившие на улице Пушкина сотрудники ДПС заметили «ВАЗ-2016», водитель которого ехал без ремня безопасности. Машину остановили и принялись выписывать протокол. К слову, штраф за это составляет 1000 рублей.

Желая избежать мелкой административки, 45-летний водитель «шестерки» попал под уголовную статью – он предложил автоинспектору взятку. Полицейский сразу сообщил о попытке подкупа в дежурную часть. Как сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области, по факту дачи взятки возбудили уголовное дело, нарушителя задержали.

Напомним, что накануне штраф по аналогичной статье получил житель Чаплыгинского района, который пытался откупиться от наказания за мелкое хулиганство.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: