2018-05-21T10:22:45+03:00

В Липецке за день поймали двух угонщиков

За сутки в регионе раскрыли 6 преступлений
В Липецке за день поймали двух угонщиковВ Липецке за день поймали двух угонщиковФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

Угонщика поймали в Липецке в минувшее воскресенье, 20 мая. В полицию пришел 44-летний мужчина и рассказал, что накануне ночью у него от дома по улице Физкультурной пропал автомобиль «ВАЗ-2107». Подозреваемого вычислили и поймали в тот же день инспекторы ДПС и сотрудники уголовного розыска. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области, им оказался 19-летний житель Лебенялского района. Угнанную «семерку» остановили на 3 километре трассы Лебедянь-Яблонево. Разбить машину не успели.

В ту же ночь, когда пропала «семерка», еще менее удачливый угонщик пытался увезти «ВАЗ-2106» у дома на улице Лобачевского. Попытка не удалась, а воришку поймали сотрудники уголовного розыска. Им оказался 21-летний житель Липецка.

Всего за прошедшие сутки в области раскрыли 6 совершенных ранее преступлений. Так, в Липецке вычислили того, обворовывал посетителей поликлиник. 39-летний мужчина вытаскивал кошельки. Одна жертва карманника лишилась 13000 рублей, вторая – 4700 р. в поликлинике на улице Московской.