2018-05-31T09:37:31+03:00

В Липецке женщина на внедорожнике въехала в киоск

За сутки на дорогах области пострадали 6 человек
ДТП с "Шевроле" и киоском в ЛипецкеДТП с "Шевроле" и киоском в ЛипецкеФото: Пресс-служба ГИБДД Липецкой области.
Изменить размер текста:

Необычное ДТП произошло минувшим вечером, 30 мая, на улице Водопьянова в Липецке. Там в 23.00 29-летняя женщина не справилась с управлением автомобиля «Нива Шевроле». Внедорожник вылетел с проезжей части на остановку и протаранил кисок. Удар был такой силы, что у «Шевроле» разбило переднюю часть вместе с капотом и крыльями, и повело весь кузов. В этой аварии пострадал пассажир внедорожника, которого с травмами увезли в больницу.

Еще одна странная авария случилась в тот же вечер, в 20.35, на улице Баумана. Там 17-летний парень на квадрацикле выехал на встречную полосу и влетел в «Ауди», за рулем которого была 36-летняя женщина. Подростка увезли на «скорой» в больницу.

Также вечером серьезное ДТП случилось на трассе Орел-Тамбов в Задонском районе. В 21.15 39-летний водитель «Лады Гранты» не справился с управлением. Машина вылетела в кювет и перевернулась. Водитель попал в больницу.

Как сообщает ГИБДД региона, всего за прошедшие сутки, 30 мая, на дорогах Липецкой области за регистрировали 6 ДТП с пострадавшими, в которых травмы получили 6 человек. Среди пострадавших была полуторагодовалая девочка. Малышка получила травму в столкновении «Опеля» и «Калины» в 10.20 утра на улице Плеханова.