2018-06-06T10:04:15+03:00

Под Липецком водитель «ВАЗа» погиб, влетев в дерево

За сутки на дорогах региона пострадали 3 человека и двое погибли
Еще один водитель погиб в ДТП с МАЗомЕще один водитель погиб в ДТП с МАЗомФото: Пресс-служба ГИБДД Липецкой области.
Изменить размер текста:

Трагическая авария произошла во вторник, 5 июня, в Усманском районе Липеццкой области. Там на трассе Грачевка – Верхняя Мосоловка в 7 утра 55-летний мужчина не справился с управлением ВАЗ-2105. «Пятерку» вынесло с дороги в кювет, где она влетела в дерево. К несчастью, водитель скончался на месте.

Также не выжил водитель ВАЗа пятнадцатой модели, который в полночь столкнулся с МАЗом в Хлевенском районе. По данным ГИБДД, 30-летний мужчина въехал под грузовик, который двигался в попутном направлении. Водителя с тяжелыми травмами увезли в больницу, но спасти не удалось.

Похожее ДТП с «Ладой» и «МАЗом» случилось около полудня на трассе Липецк-Данков, где 31-летний водитель «Приоры» въехал в грузовик. Мужчина попал в больницу.

Еще одна серьезная авария произошла прошлым утром на проспекте Победы в самом Липецке. В 7.15 утра 54-летняя женщина за рулем «Мицубиси» въехала в пассажирский автобус. В этой аварии пострадала сама водительница. Но после оказания помощи ее отпустили.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Липецкой области, всего за прошедшие сутки на дорогах региона зарегистрировали 5 ДТП с пострадавшими, в которых 3 человека получили травмы и двое погибли.