2018-06-07T10:29:04+03:00

Липчанка предлагает изменить схему движения автобусов

На «Портале неравнодушных» появилось сразу три транспортных инициативы
Голосование продлится до 6 июляГолосование продлится до 6 июляФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

На сервисе «Портал неравнодушных» липчане продолжают выдвигать свои инициативы. Так, Наталия Макусин вынесла на рассмотрение липчан сразу три предложения, касающиеся общественного транспорта. Липчанка хочет, чтобы на остановке Новое заводоуправление останавливались автобусы.

- На остановке новое заводоуправление останавливаются только те маршруты у которых конечная, а из проезжающих только и 306, 33, 33а, - пишет Наталия. - Хотя во всех схемах транспорта в интернете там есть остановка практически у всех маршрутов. Предлагаю остановку сделать у всех проезжающих маршрутов, таких как 17, 22, 27, 27а, 28, 28а, 30, 322, 330.

Еще Наталия предлагает изменить маршрут автобусов №321 и №332. По словам липчанки, чтобы горожанам добраться до Опытной с остановки МСЧ НЛМК, им приходится идти на остановку ТрестЛипецкСтрой или до улицы Прокатной. При том, что основные маршруты проезжают мимо МСЧ НЛМК, но не останавливаются там. Женщина хочет, чтобы маршруты 321 и 332 заезжали на новые проходные и останавливались на НЛМК, ТрестЛипецкСтрой, Новое заводоуправление, МСЧ НЛМК, Прокатная. Также липчанка предлагает продлить автобус маршрута №3 до АС Сокол.

- Сейчас автобус маршрута № 3 ЖДВ-пос.10 шахта, ездит практически пустым, перевозя людей с 10 шахты на ЖДВ, а те кому надо на Сокол пересаживаются на трубном или ЖДВ на 11 маршрут, - пишет Наталия. - Предлагаю продлить «тройку» на АС Сокол, это решение позволит пассажирам не ждать 11 или 311 которые итак уже «забиты людьми» с Опытной, и поможет дополнительно перевозить определенное количество людей на Сокол, и маршрут более станет нужным, и жители 10 шахты смогут попасть на Сокол, площадь Героев, Быханов сад без пересадок.

Голосование продлится до 6 июля. Чтобы инициативу рассмотрели в вышестоящих органах, за нее должны проголосовать более 500 человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: