2018-06-07T14:31:44+03:00

Липчане решат, нужны ли городу киоски

Участники «Портала неравнодушных» переживают за горожан, которые могут лишиться работы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Голосование продлится до 7 июляГолосование продлится до 7 июляФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

На сервисе гражданских инициатив «Портал неравнодушных» вновь развернулась дискуссия. Некая Мери Круглова хочет узнать мнение липчан относительно демонтажа киосков с остановок. Женщина не понимает, зачем нужно их убирать, ведь объекты никому не мешают. К тому же, многие жители могут лишиться работы. А как утверждает Мери, женщинам 50-60-лет в таком возрасте невозможно никуда устроиться. Липчанка отмечает, что торговые точки следует привести к единому облику.

12 из 13 проголосовавших поддержали Мери. Но не все так переживают за судьбу 50-летних горожанок. Так, Олег Жуков считает, что киоски нужно убрать.

- Сейчас один киоск страшнее другого, - опубликовал свое мнение Олег. - Владельцы никогда не следили за ними. Мне, например, крайне неприятно, когда на остановке торгуют едой и тут же на остановке люди едят и мусорят. Такие киоски точно надо убирать. В подобных киосках ни разу в жизни я ничего не купил — очень дорого и антисанитария там. Кстати, сейчас будки страшненькие стали устанавливать по продаже проездных. Такие будки тоже надо убрать. В этом деле регресс: стояли терминалы, их убрали и зачем-то поставили эти страшные будки.

Напомним, если инициатива наберет более 500 голосов, ее рассмотрят в вышестоящих органах. Высказать свое мнение можно будет до 7 июля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: