2018-06-09T11:35:26+03:00

Чиновники потребовали снести гаражи в Каменном Логу Липецка

В ином случае, снос произойдет в принудительном порядке
В Каменном Логу обнаружили незаконно установленные гаражиВ Каменном Логу обнаружили незаконно установленные гаражиФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

В минувшую пятницу, 8 июня, в областном центре прошел рейд по соблюдению "Правил благоустройства территорий города Липецка". В Левобережном округе найдены урны, переполненные мусором. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, участники рейда также обнаружили несанкционированную торговлю. Сотрудники управления Левобережным округом составили 2 протокола по ст. 6.2 КОАП ЛО "Осуществление деятельности по продаже товаров (выполнение работ, оказанию услуг) вне установленных мест".

Сотрудники управления Советским округом провели рейд по улице Каменный Лог. Они обсудили с жителями вопросы санитарного порядка и покоса травы на придомовой территории, куда складировать строительные материалы.

Сотрудники заострили внимание на проблеме частного сектора - незаконно установленных гаражах. На каждый объект наклеели требование снести или перенести гараж. В ином случае, гаражи снесут принудительно.

Напомним, в администрации Липецка уже разрабатывают закон, который позволит сносить самовольные гаражи и голубятни. По данным мэрии, в городе около 10 тысяч незаконно установленных гаражей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: