2018-06-14T13:20:47+03:00

В сентябре проведут довыборы депутатов в Липецкий горсовет

Семь политических партий выдвинут своих кандидатов без сбора подписей
Довыборы проведут в избирательных округах №6 и №17Довыборы проведут в избирательных округах №6 и №17Фото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

9 сентября проведут дополнительные выборы депутатов в Липецкий горсовет. Они состоятся в двух одномандатных избирательных округах №6 и №17. Как сообщили в администрации Липецка, в областном центре создана рабочая группа по приему и проверке поступивших документов от кандидатов. Также утвержден календарный план компании и ряд постановлений, регламентирующих ее проведение.

Семь политических партий имеют право выдвинуть своих кандидатов без сбора подписей. Это «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Коммунисты России» и «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость». Остальным кандидатам в депутаты горсовета необходимо собрать в свою поддержку подписи избирателей. По округу №6 - 58 подписей, по округу №17 – 59.

Избирательный округ №6 расположен в районе ЛТЗ в границах улиц 6-й Гвардейской дивизии, Клавдии Шаталовой, Семена Кондарева, Молодежной, Огнева, Юбилейной, Жуковского, Бачурина.

Избирательный округ №17 находится в центральной части города в границах улиц: 2-я Крымская, Верхняя, Кирова, Комсомольская, Фрунзе, Котовского, Мичурина, Неделина, 50 лет НЛМК, Лутова, Нагорная.