2018-07-02T15:04:03+03:00

В Липецке автоинспектор довез до больницы отца с ребенком, у которых сломалась машина

Маленького пациента везли из Грязей, когда внезапно сломалась машина [видео]
Машина сломалась на кольце у "Памятника Танкистам"Машина сломалась на кольце у "Памятника Танкистам"Фото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

Липецкий автоинспектор не оставил людей в беде и довез до больницы ребенка. Все случилось в пятницу, 29 июня. В то утро старший лейтенант полиции, инспектор ДПС отдельного батальона ДПС ГИБДД Иван Гребенников дежурил в районе кольца «Памятник Танкистам».

В 6.30 утра к автоинспектору подъехал автомобиль «ВАЗ-2114», из-под капота которого шел дым. Из легковушки выбежал мужчина и рассказал, что везет маленького сына с подозрением на аппендицит в областную детскую больницу. Мужчина ехал с 5-летним ребенком из города Грязи, когда по дороге внезапно перегрелся двигатель. Водитель попросил сотрудника ГИБДД помочь убрать машину с дороги и собирался вызвать «скорую».

Оценив ситуацию, Иван Гребенников понял, что жизни и здоровью ребенка угрожает серьезная опасность, и ждать приезда «скорой помощи» времени нет. Автоинспектор усадил отца с мальчиком в служебную машину и помчался в областную больницу, где довез маленького пациента до приемного покоя.

Даже после этого автоинспектор не остался равнодушен и позвонил отцу, чтобы узнать, как чувствует себя малыш. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, подозрение на аппендицит не подтвердилось, но в больницу попали вовремя, поскольку маленькому Тимуру требуется дальнейшее лечение. Отец поблагодарил сотрудника ГИБДД за участие и помощь.

Липецкий автоинспектор довез ребенка до больницы.Видео пресс-службы УМВД Липецкой области

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: