2018-07-03T08:56:46+03:00

В Липецке в многоквартирном доме сгорела квартира

Этой ночью в Липецкой области загорелся сарай и дом
К счастью, пострадавших нетК счастью, пострадавших нетФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

В минувший понедельник, 2 июля, в Липецке горела квартира на 15 микрорайоне. Сообщение о пожаре поступило спасателям в 21.03. Они тут же выехали на место происшествия. С огнем боролись 5 пожарных отделений и доброволец. Пламя повредило внутреннюю отделку комнаты на площади 10 квадратных метров и вещи на площади 2 квадратных метра. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, пострадавших нет. Причину пожара устанавливают специалисты.

Этой ночью, 3 июля, в Ельце по улице Городская, 229 загорелся сарай. В 2.35 на место пожара выехали 3 пожарных отделения. Справиться с огнем им помогал доброволец из пожарной дружины. Несмотря на усилия спасателей, огонь уничтожил сгораемые конструкции сарая по всей площади. К счастью, обошлось без жертв. Причина пожара устанавливается.

Чуть позже, в 3.36, спасателям поступило сообщение о загорании дома в Воловском районе. Два пожарных отделения и два добровольца отправились в село Спасское, к улице Школьная, 24. Пострадавших нет, однако огонь уничтожил кровлю дома по всей площади. Причину пожара устанавливают специалисты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: