2018-07-04T17:05:54+03:00

В Липецке судят девушку, которая зарезала школьную подругу и ее дочь

Вьюнченко не стала давать показания в суде
Девушка во всем созналась, но пояснять ничего не сталаДевушка во всем созналась, но пояснять ничего не сталаФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

В Липецке начался громкий процесс по делу о жестоком убийстве метрии и ребенка, которое шокировало жителей региона в октябре 2017 года. На скамье подсудимых, молодая девушка и давняя подруга жертвы, 21-летняя Екатерина Вьюнченко.

По версии следствия, Вьюнченко из зависти зарезала школьную подругу Анастасию, у которой гостила в Липецке. На теле девушки нашли 14 следов от ударов ножом. Расправившись с подругой, гостья решила тем же путем устранить свидетельницу убийства – 3-летнюю дочь Анастасии. Подруга попыталась замыть кровь и скрыть следы, затем выкрала документы семьи и сбежала. Изрезанные тела жены и дочки нашел муж, когда вернулся с работы. Екатерину задержали на следующий день, она во всем созналась практически сразу.

В зале суда, как и во время следственных действий, Вьюнченко держалась абсолютно спокойно. Комментировать свои действия она не стала, сообщив, что уже обо всем рассказала следствию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: