2018-07-05T11:03:35+03:00

В Липецке каждое третье предприятие нарушает правила благоустройства

Владельцы 132 заведений заплатят штраф
Поделиться:
Комментарии: comments1
Липецкие предприниматели не соблюдают правила благоустройстваЛипецкие предприниматели не соблюдают правила благоустройстваФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

Сотрудники областного управления потребительского рынка и ценовой политики продолжают проводить рейды. В минувшую среду, 4 июля, они обошли 462 предприятия – проверяли соблюдение правил благоустройства.

Как сообщили в пресс-службе управления, каждое третье предприятие игнорирует правила. В 132 сотрудники управления обнаружили нарушения: ненадлежащее состояние фасада, разбиты ступени, следы об объявлений, граффити, мусор на прилегающей территории. С владельцами зданий провели разъяснительные беседы. Факты нарушений правил зафиксировали и передали в административные комиссии и государственную жилищную инспекцию Липецкой области. Предпринимателям грозят штрафы.

В управлении напоминают, что к своим покупателям нужно относиться с уважением. Качество обслуживания начинается с порога. А там, зачастую, качество оставляет желать лучшего. Напоминаем, что предприниматели должны обращать внимание даже на ржавую урну или отколовшуюся плитку на фасаде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: