2018-07-06T19:16:01+03:00

Елецкие депутаты не определились, как относятся в повышению пенсионного возраста

Парламентарии удалили новость о несогласии с пенсионной реформой
Поделиться:
Комментарии: comments2
В горсовете Ельца рано обнадежили горожанВ горсовете Ельца рано обнадежили горожанФото: !Архив "КП"
Изменить размер текста:

В эту пятницу, 6 июня, на сайте Совета депутатов городского округа Ельца появилась новость со звучным заголовком «Депутаты горсовета – против». В материале говорилось, что парламентарии рассмотрели вопрос об увеличении пенсионного возраста россиян. Народные избранники выступили против данной инициативы. Удивительно, но днем новости на сайте уже не было.

Новость с сайта горсовета удалена Фото: Скриншот сайта

Новость с сайта горсовета удаленаФото: Скриншот сайта

- На сайте была не совсем точная информация, - объяснили «КП» в горсовете Ельца. – Мы не рассматривали вопрос об увеличении пенсионного возраста. В ходе заседания мы действительно обсудили реформу, но никто не голосовал, не принимал никаких решений. Автор статьи посчитал, что это общее мнение. «Депутаты против» - это не совсем так. Вопрос повышения пенсионного возраста будет обсуждаться с горожанами.

Напомним, в Ельце создадут рабочую группу. В ней могут принять участие депутаты горсовета, представители профсоюзов, специалисты органов местного самоуправления, жители города. Участники обсудят вопрос повышения пенсионного возраста, внесут свои предложения.