2018-07-06T19:16:01+03:00

Елецкие депутаты не определились, как относятся в повышению пенсионного возраста

Парламентарии удалили новость о несогласии с пенсионной реформой
Поделиться:
Комментарии: comments2
В горсовете Ельца рано обнадежили горожанВ горсовете Ельца рано обнадежили горожанФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В эту пятницу, 6 июня, на сайте Совета депутатов городского округа Ельца появилась новость со звучным заголовком «Депутаты горсовета – против». В материале говорилось, что парламентарии рассмотрели вопрос об увеличении пенсионного возраста россиян. Народные избранники выступили против данной инициативы. Удивительно, но днем новости на сайте уже не было.

Новость с сайта горсовета удалена Фото: Скриншот сайта

Новость с сайта горсовета удаленаФото: Скриншот сайта

- На сайте была не совсем точная информация, - объяснили «КП» в горсовете Ельца. – Мы не рассматривали вопрос об увеличении пенсионного возраста. В ходе заседания мы действительно обсудили реформу, но никто не голосовал, не принимал никаких решений. Автор статьи посчитал, что это общее мнение. «Депутаты против» - это не совсем так. Вопрос повышения пенсионного возраста будет обсуждаться с горожанами.

Напомним, в Ельце создадут рабочую группу. В ней могут принять участие депутаты горсовета, представители профсоюзов, специалисты органов местного самоуправления, жители города. Участники обсудят вопрос повышения пенсионного возраста, внесут свои предложения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: