2018-07-10T11:29:04+03:00

Из-за торговли алкоголем в кафе предприниматель лишился 500 тысяч рублей

О незаконной реализации спиртного в Липецке рассказал горожанин
В отношении предпринимателя возбудили дело об административном нарушенииВ отношении предпринимателя возбудили дело об административном нарушенииФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

На днях в управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области поступил звонок. Житель города рассказал, что в одном из кафе на улице Первомайской продают алкоголь. Якобы лицензии на реализацию продукции у индивидуального предпринимателя нет.

В минувший понедельник, 9 июля, сотрудники управления проверили поступившую информацию. Как сообщили в пресс-службе управления, в заведении действительно торговали алкоголем. Выяснилось, что лицензии у предпринимателя нет. В отношении нарушителя возбудили дело об административном правонарушении. Сотрудники управления изъяли 15 бутылок спиртного. Теперь предпринимателю придется заплатить штраф – от 500 тысяч рублей.

В управлении напоминают, если вы обнаружили, что где-то незаконно торгуют алкоголем, следует обратиться в управление по адресу: Липецк, площадь Плеханова,1. А также через официальный сайт управления или по телефонам 72-03-22, 89913442753.