2018-07-13T09:01:07+03:00

Липчанка едва не родила в пробке, но вмешались сотрудники ГИБДД

Ребенок появился на свет в машине возле дверей роддома [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Автоинспекторы помогли родителям добраться до роддомаАвтоинспекторы помогли родителям добраться до роддомаФото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.
Изменить размер текста:

Молниеносная реакция автоинспектора в чрезвычайной ситуации, возможно, спасла жизнь маленькому человечку. Все случилось в Липецке у памятника Танкистам, где дежурили сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД, лейтенант полиции Алексей Ярапов и старший лейтенант полиции Александр Кузнецов.

Внезапно возле поста остановилась иномарка, из которой выбежал взволнованный мужчина и сказал, что у его жены начались роды. Как назло в тот момент на кольцевой развязке была огромная пробка и супруги рисковали не доехать до роддома.

Алексей Ярапов незамедлительно сел за руль патрульной машины, включил громкоговоритель и быстро провел через пробку машину с роженицей. Семейная пара подъехала к роддому на Тракторном в сопровождении ДПС. По прибытию Ярапов побежал звать врачей. У женщины начались роды ровно в тот момент, когда автоинспектор привел медработников. Девочка Алиса появилась в машине у дверей роддома. Благодаря участливому и стремительному инспектору, роды прошли нормаль под контролем врачей.

Автоинспекторы помогли родителям добраться до роддома Фото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.

Автоинспекторы помогли родителям добраться до роддомаФото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.

Фото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.

Не исключено, что именно реакция Алексея Ярапова повлияла на благополучный исход истории, за что родители были весьма признательны сотрудникам ГИБДД.

Липецкие автоинспекторы помогли супругам доехать до роддома.Видео пресс-службы УМВД по Липецкой области