2018-07-16T17:14:41+03:00

Выигранная в Липецке в лотерею «Веста» не может дождаться хозяина

Нарядная машина с бантиком так и осталась одиноко стоять у стадиона «Металлург»
"Веста" ждет хозяина"Веста" ждет хозяинаФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

В Липецке так и не объявился хозяин новой «Лады Весты», которую разыграли в бесплатной лотерее на открытии стадиона «Металлург». Напомним, браслеты с номерами лотереи выдавали посетителям звездного матча бесплатно. Всего на стадионе 13 июля разыграли несколько электрогрилей, 4 холодильника и 4 стиральные машины. Но главным призом стал автомобиль «Лада Веста».

И вот тут случился казус – даже после того, как ведущие несколько раз озвучили выигрышный номер, за машиной так никто и не пришел. Вероятно обладатель новенькой легковушки ушел со стадиона до начала розыгрыша и даже не подозревает о своем счастье.

Выигрышный номер Фото: Лия МУРАДЬЯН

Выигрышный номерФото: Лия МУРАДЬЯН

Тут стоит отметить, что лотерея была максимально прозрачной – четверо детей тянули шары с номерами из четырех прозрачных чаш и отдавали их ведущему, который озвучивал цифры и показывал журналистам. На последнюю комбинацию для автомобиля так и вовсе шары доставали с закрытыми глазами.

С момента розыгрыша прошло уже три дня, но нарядная «Веста» с бантиком так и стоит одиноко у стадиона и ждет своего хозяина. В мэрии озвучили выигрышный номер «586-577» и теперь просят откликнуться хозяина машины.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: