2018-07-23T13:36:26+03:00

В Липецкой области новый начальник управления ЖКХ

На освободившуюся должность назначили депутата облсовета Юрия Костина
Поделиться:
Комментарии: comments1
Юрий Костин, новый начальник областного ЖКХЮрий Костин, новый начальник областного ЖКХФото: С сайта администрации Липецкой области
Изменить размер текста:

В Липецкой области на должность руководителя регионального управления ЖКХ назначен теперь уже бывший депутат облсовета Юрий Костин. На этом посту он сменил Валентина Кущенко, который сейчас проходит свидетелем по громкому коррупционному делу в «Эксплуатация жилищного фонда». Директор государственной организации под арестом, он подозревается в махинациях с квартирами сирот по статье «злоупотребление должностными полномочиями». Предыдущий руководитель управления, Кущенко, пробыл в должности два года, и покинул пост на прошлой неделе по собственному желанию.

Юрий Костин ранее руководил крупными управляющими компаниями города – «Елецкая» и «Университетская». Окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище, Военно-инженерную академию им. Куйбышева и Орловскую академию государственной службы.

Костин был избран депутатом облсовета 18 сентября 2016 года. Кстати, в связи с новым назначением, Юрий Костин, как того требует закон, уже сложил депутатские полномочия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: