2018-07-30T09:19:26+03:00

По факту исчезновения 7-летней девочки в Липецкой области возбудили уголовное дело

Поиски Владиславы Филимоновой продолжаются, волонтерам нужна помощь
Для поисков ребенка нужны добровольцыДля поисков ребенка нужны добровольцыФото: Поиск пропавших детей Липецк
Изменить размер текста:

В Липецкой области продолжаются поиски 7-летней Владиславы Филимоновой, которая пропала вечером 28 июля в Ельце. Напомним, девочка исчезла в районе пляжа, у реки Быстрая Сосна, где отдыхала вместе с мамой и старшими братьями.

В какой-то момент мать потеряла ребенка из виду, и с тех пор девочку никто не видел. В Елец выехал руководитель регионального СКР Евгений Шаповалов. Как сообщили в пресс-службе ведомства, заслушав информацию о ходе доследственной проверки и оперативно-розыскных мероприятий, полковник юстиции дал указание возбудить уголовное дело и провести полное и качественное расследование. Дело возбудили по статье «убийство малолетнего» – пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ.

Поиски Владиславы не прекращаются третий день. На месте работают волонтеры, полиция, спасатели и следователи. Правоохранители отрабатывают все возможные версии исчезновения девочки, одна из них – утопление. Поэтому дно реки обследуют водолазы.

Волонтерам требуется помощь в описке, нужны добровольцы и рыбаки. Все, кто желает подключиться к поискам, могут прийти на городской пляже Ельца. Координаторы липецкого «Поиска пропавших детей»: Антон-8-900-988-69-98; Вячеслав- 8-905-681-05-18. Также сейчас важна любая информация о месте нахождения ребенка. Все, кто видел Владиславу в момент исчезновения или после этого, могут сообщить в полицию (02) или волонтерам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: