2018-07-30T17:20:47+03:00

Волонтерам нужна помощь в поиске пропавшей 7-летне девочки

Владиславу Филимонову не могут найти вторые сутки
Поиски Владиславы Филимоновой продолжаютсяПоиски Владиславы Филимоновой продолжаютсяФото: vk.com
Изменить размер текста:

Прошло двое суток с момента исчезновения 7-летней девочки на пляже в Ельце, но поиски пока не дают никаких результатов. Напомним, Владислава Филимонова пропала вечером 28 июля на городском пляже Ельца на берегу реки Быстрая Сосна, где девочка отдыхала с мамой и двумя старшими братьями. В какой-то момент мать отвлеклась и потеряла ребенка из виду. Женщина сначала пыталась найти дочь самостоятельно, а позже обратилась в полицию. Поисками занялся региональный СКР, где возбудили уголовное дело по статье «убийство».

Двое суток без перерыва на месте работают спасатели, полиция, следователи, водолазы, многочисленные волонтеры и просто неравнодушные местные жители. Но пока безрезультатно. Никаких следов Владиславы пока найти не удалось.

Как это часто бывает, история с исчезновением ребенка уже начала обрастать слухами о том, что девочку, якобы, кто-то увез или приютила у себя неизвестная женщина. В СУ СК версии отрабатываются разные, но основная – ребенок мог утонуть.

Сейчас ребенка ищут более 200 человек. Водолазы уже обследовали десятки тысяч квадратных метров дна реки. Пешком пройдено около 10 километров вдоль линии пляжа и по суше. Но следов все еще нет. Как сообщает липецкий «Поиск пропавших детей», на завтра, 31 июля, для поисков ребенка срочно требуются лодки с моторами. У кого есть возможность предоставить такую лодку, просят срочно связаться с координаторами: Антон-8-900-988-69-98; Вячеслав- 8-905-681-05-18.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: