2018-08-06T15:51:11+03:00

В Липецке столкнулись два подростка на мотоциклах – оба в больнице

За 3 дня произошло 30 ДТП с пострадавшимиЗа 3 дня произошло 30 ДТП с пострадавшимиФото: Пресс-служба ГИБДД Липецкой области.
Изменить размер текста:

По данным регионального УГИБДД, за прошедшие трое суток, с 3 по 5 августа, на дорогах Липецкой области зарегистрировали 30 ДТП с пострадавшими, в которых 56 человек получили травмы и 1 погиб. В числе пострадавших были дети и подростки.

Так трое детей пострадали 3 августа: в Липецке «Хонда» сбила 10-летнюю девочку на велосипеде, а в Ельце в столкновении двух иномарок пострадали два мальчика 7 и 11 лет.

Еще одна серьезная авария произошла в субботу днем, 4 августа, в 14.40, на проспекте Победы в Липецке. Там 28-летний мужчина на «Мазде СХ-5» въехал в новый автобус «Волгабас». В аварии пострадали два пассажира автобуса и пассажирка иномарки.

В тот же день вечером в районе Матырского не поделили дорогу да несовершеннолетних мотоциклиста. В 22.40 на улице Российская столкнулись 14-летний школьник на «Велсе» и 16-летний подросток на мотоцикле «ABM». Обоих увезли с места в больницу.

В тот же вечер еще один подросток, 15-летняя девушка, попала под колеса ВАЗа в Добровском районе, девушку также пришлось госпитализировать.

А 5 августа на трассе «Дон» в Становлянском районе, в 6.03 утра 48-летний водитель, «Приоры» въехал в стоящий «Форд-Фокус», после чего улетел в кювет и перевернулся. В «Приоре» пострадали 15-летнитй мальчик и 9-летняя девочка. Также в больницу попали еще один пассажир «Лады» и водитель «Форда»

Последняя страшная авария с участием подростков случилась поздно вечером, в 22.30, в Добринском районе, в 22:30, на трассе Петровский – поселок Политотдел. Там 48-летний водитель «Вортекс Истина» въехал в стоящий мопед «Орион», после машину вынесло на край проезжей части, где иномарка сбила трех пешеходов девушек 19, 17 и 16-ти лет. Всех везли «Добринскую МРБ».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: