2018-08-07T10:40:00+03:00

Под Липецком два человека сгорели в перевернувшейся машине

Один из пострадавших выжил. Всего за сутки на дорогах пострадали 9 человек
В области за день перевернулись три машиныВ области за день перевернулись три машиныФото: Пресс-служба ГИБДД Липецкой области.
Изменить размер текста:

Жуткое ДТП случилось ночью 6 августа в Лебедянском районе Липецкой области. Там на трассе Вязово – Культура – Волчье не справился с управлением водитель автомобиля ЗАЗ «Сенс». Все случилось в 2.20 ночи. Машина вылетела с дороги в кювет и загорелась. В результате аварии погиб на месте 40-летний мужчина, еще один человек попал в больницу. Как сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД, личность водителя устанавливается.

Еще одна машина, «Ниссина», перевернулась в тот же день в 15.35 на трассе Данков – Воскресенское. 64-летнего водителя увезли в больницу. Также похожее ДТП случилось в 13.40 на трассе «Дон» в Становлянском районе. Там съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Дэу-Нексии». В больницу увезли двух пассажиров легковушки.

А в Липецке в 19.54 вечера на Елецком шоссе столкнулись два ВАЗа. По предварительным данным, 26-летний водитель «четырнадцатой» въехал в попутную «десятку», за рулем которой был 65-летний водитель. В этом ДТП травмы получили несовершеннолетний пассажиры «десятки». Подростков 12 и 17 лет после оказания помощи отпустили.

Всего за сутки на дорогах Липецкой области зарегистрировано 7 ДТП с пострадавшими, в которых 9 человек получили травмы и 1 погиб.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: