2018-08-07T15:22:10+03:00

Липчанин совращал школьниц, убеждая в любви и обещая свадьбу

Девочки 13 и 14 лет добровольно вступали в связи со взрослым мужчиной
Поделиться:
Комментарии: comments1
Обвиняемому грозит до 20 лет тюрьмыОбвиняемому грозит до 20 лет тюрьмы
Изменить размер текста:

В Липецке будут судить мужчину, который совратил несколько школьниц. 23-летнему любителю несовершеннолетних вменяют половую связь и развратные действия – 134 и 135 статьи УК РФ.

По версии следствия, взрослые отношения с девочками долились у обвиняемого на протяжении нескольких лет. При этом развратник знал, сколько лет его любовницам. Все раскрылось, когда родители одной из девочек забили тревогу. Школьница в очередной раз не пришла домой ночевать, и взрослые обратились в полицию. Девочку нашли дома у обвиняемого, после чего правоохранители узнали и о других фактах.

Жертвы педофила, 13 и 14-летние девочки, вступали с ним в связь добровольно. Мужчина морочил им голову, уверяя в серьезности своих намерений и искренности чувств. Девочки соглашались на сексуальные отношения, будучи уверены в последующей свадьбе.

Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном. Тем не менее связь с малолетними – это особо тяжкое преступление. Мужчине грозит до 20 лет тюрьмы.

Кроме этого ответить придется и родителям, которые не уследили за детьми. Их действия могут попасть под статью 156 УК РФ – неисполнение обязанностей. Также СК занялся руководством школы, где учились совращенные девочки. Педагогов обязали рассказать детям о негативных последствиях ранних половых связей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: