2018-08-08T09:39:12+03:00

В Липецке несовершеннолетний парень угнал мотоцикл

За прошедшие сутки правоохранители раскрыли три преступления
Несовершеннолетний липчанин угнал мотоциклНесовершеннолетний липчанин угнал мотоциклФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

29 июля в Грязях с парковки у дома по улице Ленинской неизвестные пытались угнать автомобиль «ВАЗ-21061». Владелец машины, 54-летний горожанин, обратился с заявлением в полицию. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД России, в угоне подозревается несовершеннолетний житель Тамбовской области. Он уже задержан правоохранителями. Расследование проводить ОМВД России по Грязинскому району.

За прошедшие сутки сотрудники полиции раскрыли 3 ранее совершенных преступления. Так, 14 мая в Липецке по улице Жуковского угнали мотоцикл. Транспорт принадлежал 27-летней женщине. Угонщиком оказался несовершеннолетний липчанин.

30 июля у 47-летней липчанки украли кошелек, в котором находилось 3500 рублей. Выяснилось, что преступление совершил неработающий ранее судимый 39-летний житель Липецкого района.

19 апреля в Задонском кафе по улице Коммуны украли барсетку с деньгами. Владелец сумки – 51-летний мужчина лишился 20 тысяч рублей. Правоохранители распутали все узелки аферы – барсетку украла неработающая 39-летняя жительница Задонского района.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: