2018-08-09T11:30:39+03:00

Липчанка на улице отдала мошенникам за снятие порчи 22 000 рублей

Полиция просит граждан быть более бдительными
Полиция ищет мошенницПолиция ищет мошенницФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

В Липецкой области очередной жертвой гадалок-аферистов стала 32-летняя женщина. Все случилось 8 августа в Ельце. Днем возле детского сада к ельчанке подошли три незнакомые женщины и принялись «обрабатывать» предсказаниями и магией. Аферистки заявили, что у женщины порча, которую срочно нужно снять. В итоге жертва сама не поняла, как отдала опытным мошенницам 22 000 рублей.

Женщина поняла, что стала жертвой аферистов только спустя какое-то время, и сразу бросилась в полицию. Там возбудили уголовное дело и теперь ищут мошенниц.

В пресс-службе регионального УМВД пояснили, как именно подобного рода аферисты дурачат людей и попросили граждан быть бдительнее. По данным полиции, мошенники заставляют жертв принимать решения срочно, не дав времени подумать. Поэтому не стоит выполнять сомнительные просьбы и принимать предложения незнакомцев, какими бы заманчивыми они не казались. Если обман все же случился, нужно сообщать в полицию как можно скорее, чтобы мошенников удалось задержать по «горячим следам».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: