2018-08-10T11:09:06+03:00

В Липецке 19-летние парни украли автозапчасти на 30 тысяч рублей

Молодые люди уже были ранее судимы
Липчане покусились на магазин автозапчастейЛипчане покусились на магазин автозапчастейФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

6 августа этого года в отдел полиции обратился 24-летний липчанин. Он сообщил, что из его автомобиля «ВАЗ-21061» неизвестные похитили автомагнитолу и аккумулятор. Преступление произошло в Липецке, по улице Зои Космодемьянской.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, правоохранители задержали предполагаемого участника преступления. Им оказался неработающий 47-летний мужчина. Кстати, мужчина уже ранее был судим за угон. Возбуждено уголовное дело.

В августе этого года из магазина по улице Юношеская украли автозапчасти. Как сообщила владелица фирмы, воры вынесли деталей для машин на сумму 30 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личности подозреваемых. Сотрудники полиции задержали 19-летних неработающих и ранее судимых липчан. Молодые люди сами признались в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело по п. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, то есть тайное хищение имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: