2018-08-10T11:04:47+03:00

Липчане не могут уехать на автобусе домой после 23.00

Горожане считают, что в Липецке следует продлить время движения общественного транспорта
Липчанам не на чем ехать после работы домойЛипчанам не на чем ехать после работы домойФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

На сервисе «Портал неравнодушных» появились две новые транспортные инициативы. Руслан Морозов просит пересмотреть расписание автобусов, которые идут на Сырский Рудник. Липчанин сетует на то, что после 23 часов горожане не могут добраться до дома.

- Во все районы города после 23 часов можно добраться, если речь не заходит о Сырском, - пишет Руслан. - Предлагаю пересмотреть расписание автобусов №28, 35 или №36 на часочек 23:00- 00:00. Предлагаю последние 4 рейса того же №35 вместо 15-20 минутного интервала сделать в 30 мин., но что бы сам автобус работал на час дольше, чем сейчас в направлении Сырского, пусть даже не увеличивая количество рейсов, а ценой увеличения интервала. Сейчас последний автобус на Рудник едет в 23:07 и больше нечего нет!

Липчанин жалуется, что не может после работы добраться до дома. По его словам, он работает до 11 часов вечера на Соколе и не успевает пересесть в автобус, который следует до Рудника.

Еще одна транспортная инициатива исходит от Марии Васильевой. Она предложила изменить маршрут №28а.

- Выношу на суд интернет портала изменение схемы относительно нового маршрута №28а, - пишет липчанка. – Предлагаю, что бы маршрут №28а следовал следующей схеме: НЛМК- Электрические сети-Автовокзал - 24-й микрорайон — Хлеб Завод №5 -Шуминского-28 микрорайон – пос. Сырский.

За обе инициативы можно будет проголосовать до 7 сентября. Напомним, если предложения одобрят более 500 участников портала, их рассмотрят в вышестоящих инстанциях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: