2018-08-14T16:06:52+03:00

Липчанин поругался с водителем из-за того, что тот не остановился у Центрального рынка

Остановку возле Центрального рынка в Липецке перенесли [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Липчане никак не привыкнут к тому, что на прежнем месте у Центрального рынка остановки больше нетЛипчане никак не привыкнут к тому, что на прежнем месте у Центрального рынка остановки больше нетФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

В Липецке исчезла остановка в районе Центрального рынка. Теперь автобусы, следующие со стороны улицы Терешковой, останавливаются напротив здания «Липецкгражданпроект». Транспорт, выезжающий с Неделина и Советской, высаживает пассажиров на остановке «Проспект Победы» и «Бульвар Неделина».

Не всем липчанам удалось быстро привыкнуть к изменениям. И если некоторые с удивленными лицами проезжают мимо привычных остановочных пунктов, то другие не сдерживают злость. И в таких ситуациях больше всех достается водителям автобусов.

Так, этим днем, 14 августа, в автобусе №27 случился конфликт между пассажирами и водителем. Липчанам не понравилось, что автобус проехал мимо бывшей остановки. Больше всех начал возмущаться мужчина. На повышенных тонах он требовал водителя остановиться возле Центрального рынка. Тот начал объяснять нетерпеливому пассажиру, что остановки там больше нет.

Однако мужчина не успокаивался. Он увидел в окно, как несколько автобусов остановилось на том месте. Тогда липчанин начал кричать на водителя, мол, другие автобусы высаживают пассажиров, а ты нет. Но тот не стал нарушать правила и проехал дальше, до остановки «Проспект Победы». Все это время мужчина громко возмущался, пока наконец не вышел из автобуса.

Конфликт в автобусе в Липецке.Липчане никак не запомнят, что остановку у Центрального рынка ликвидировалиКирилл Мишин

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: