Общество

В Липецке 5 дней назад пропал 32-летний мужчина, нуждающийся в медицинской помощи

Владимир Кузнецов может быть дезориентирован
Мужчину до сих пор не могут найти

Мужчину до сих пор не могут найти

Фото: общественный поисковый отряд «Лиза Алерт»

В Липецке пропал 32-летний Кузнецов Владимир Владимирович. Его ищут волонтеры, полиция и родственники. С 15 августа местоположение липчанина неизвестно. Нуждается в медицинской помощи. Может быть дезориентирован.

Приметы: рост 168, худощавого телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза серо-голубые.

Одежда: синяя майка, темно-синие джинсы.

Просьба ко всем, кто видел Владимира Кузнецова или знает, где он может находиться или обладает любой другой полезной для поиска информацией, сообщить об этом по номерам телефонов: 02 – полиция; 8-800-700-54-52 или 112.

Продолжаются поиски 53-летнего Ильдуса Рахматулина. Он исчез в Липецке 2 августа. Неизвестно местоположение 37-летнего Алексея Ставрова. Мужчина пропал 6 июня со Стекольного завода в районе Матырского. До сих пор не могут найти 25-летнего Ивана Барбашина. Он исчез 5 августа в селе Демкино Чаплыгинского района. Ничего не известно о 49-летнем Купцове Александре Павловиче. Мужчина исчез 27 июня в Данкове. Продолжаются поиски 36-летнего Бесчеревных Александра Вячеславовича. Мужчина пропал в Липецке 29 июля. Неизвестно местоположение 53-летнего Голышкина Вячеслава Викторовича. Липчанин ушел из дома 25 июля. Продолжаются поиски 47-летнего Загороднева Александра Михайловича. Липчанин вышел из дома 6 июля в 20.30 и не вернулся. До сих пор не могут найти 69-летнюю Щеглову Анну Ивановну.Она пропала 21 мая. Ушла поздно вечером из ЦРБ в селе Волово. Также ничего не известно о 69-летней Дзыкан Валентине Александровне. 29 мая ушла из дома в Липецке с улицы Вермишева.