2018-08-23T09:15:00+03:00

В Липецке молодой человек вынес из гаража медный провод и самовар

А в Лебедяни у 57-летней женщины украли паспорт, 2 сотовых телефона и 19 тысяч рублей
На этот раз преступнику зачем-то понадобился самоварНа этот раз преступнику зачем-то понадобился самоварФото: Юлия КЛЮЕВА
Изменить размер текста:

За прошедшие сутки сотрудники полиции раскрыли пять ранее совершенных преступлений. Так, 11 августа из гаража у дома по улице Ильича украли мопед, инструменты и строительные материалы. Владелец имущества, 32-летний липчанин, обратился в полицию. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, правоохранители задержали предполагаемого вора. Им оказался несовершеннолетний неучащийся липчанин.

23 июля из манины 35-летнего липчанина украли сотовый телефон. Похитителем оказался ранее судимый 38-летний житель Липецка.

20 августа из гаража по улице Островского украли медный провод и самовар. 35-летний пострадавший обратился в полицию. Правоохранителям удалось установить предполагаемого участника кражи - 23-летнего неработающего жителя Данкова.

В Лебедяни из дома 57-летней женщины украли паспорт, 2 сотовых телефона и 19 тысяч рублей. В тот же день, 24 апреля, гражаднка обратилась за помощью в органы. Правоохранители установили предполагаемого преступника. Им оказался 30-летний неработащий житель Ельца.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных