2018-09-03T11:08:27+03:00

В Липецкой области школьник на мопеде влетел в ВАЗ

За трое суток на дорогах региона в 11 авариях пострадали 13 человек, 3 погибли
Смертельное ДТП в Липецкой областиСмертельное ДТП в Липецкой областиФото: Пресс-служба ГИБДД Липецкой области.
Изменить размер текста:

За минувшие выходные в Липецкой области в ДТП пострадали 13 человек, включая подростков. Первая авария с участием школьника случилась в Усмани 31 августа. Там на улице Советской 13-летний школьник на мопеде выехал на встречную и попал под «Калину», за рулем которой был 63-летний мужчина. Ребенка с травмами увезли в больницу.

1 сентября уже в самом Липецке попал в аварию еще один несовершеннолетний скутерист. 16-летнйи парень на мопеде также въехал в «Калину» на улице Ильича. За рулем «Лады» был 29-летний мужчина. В этом ДТП травмы получили оба водителя, но до больницы дело не дошло

Еще один подросток пострадал в тот же день в Данкове. 14-летний мальчик на мотоцикле попал под «ВАЗ-2114», которым управлял 31-летний водитель. В итоге сам юный мотоциклист и его 15-летний пассажир попали в больницу.

В ту же субботу в Добринском районе произошла трагическая авария. В 17.10 на трассе ДобринкаХворостянка – Грязи вылетел с дороги и перевернулся 26-летний водитель «Ниссана». Мужчина погиб на месте ДТП.

Как сообщает УГИБДД региона, всего за выходные в области зафиксировали 11 ДТП с пострадавшими, в которых 13 человек получили травмы и трое погибли. Авария с без жертв было 88.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: