2018-09-04T10:46:25+03:00

Липчанина, который отрезал голову дочке-школьнице и убил жену, отправят на лечение

Завершилось расследование жуткого убийства главой семьи женщины и ребенка
Душевнобольной отец убил жену и дочь пока они спалиДушевнобольной отец убил жену и дочь пока они спалиФото: vk.com
Изменить размер текста:

В Липецке расследовали жуткое двойное убийство женщины и ребенка, которое произошло в селе Черемушки в феврале этого года. Кровавую расправу учинил глава семейства, 54-летний Владимир.

Напомним, мужчина, будучи в неадекватном состоянии, зарезал спящими 47-летнюю жену и 14-летнюю дочь, а отрезанную голову девочки положил рядом с женой. Их тела нашли соседи, которые сбежались утром на крики Владимира. Мужчина пытался покончить с собой, его увезли в больницу и спасли жизнь.

Сразу после случившегося стало известно, что глава семье долго время боролся с расстройством психики, однако до того момента, по словам соседей, агрессии не проявлял. Многие из знакомых семьи даже не подозревали о болезни Владимира. По факту убийства двух лиц, включая малолетнего, завели уголовное дело. И, как положено в таких случаях, назначили психолого-психиатрическую экспертизу.

Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, результаты комплекса судебных экспертиз подтвердили невменяемость обвиняемого. Мужчина не мог осознавать суть содеянного, более того, он даже был не в состоянии правильно воспринимать обстоятельства произошедшего и давать показания. В итоге для подсудимого будут требовать принудительное лечение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: