2018-09-05T12:23:20+03:00

Липчанин, который до смерти забил бывшую любовницу, получил 9 лет

Садист уже сидел за аналогичное преступление
Осужденный во всем созналсяОсужденный во всем созналсяФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

В Липецке вынесли приговор 39-летнему мужчине, который в августе прошлого года зверски избил подругу. Все случилось 19 августа, в тот день липчанин пришел сильно пьяным домой, где жил с мамой и застал там бывшую сожительницу, которая решила зайти в гости.

Мужчина затеял скандал и набросился на бывшую возлюбленную с кулаками. По данным следствия, он нанес женщине 65 ударов кулаками, в том числе по лицу и голове. Жертва нападения скончалась от побоев в том же доме. Только ночью нападавший заметил, что женщина не подает признаков жизни и вызвал «Скорую». Но медикам оставалось только констатировать смерть. Уголовное дело завели по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленной причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть.

В ходе расследования выяснилось, что мужчина имеет ряд судимостей, в том числе и за аналогичное преступление. Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, обвиняемый во всем сознался. В итоге садист получил 9 лет строгого режима.

Напомним, что ровно столько же получил известные в регионе лебедянский садист, который избивал жену несколько дней, снимал зверства на камеру и отправлял фото знакомым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: