2018-09-10T09:34:43+03:00

За утро в Липецкой области сгорели два дома

Пожары случились в Усманском и Добринском районах
В области за час сгорели два домаВ области за час сгорели два домаФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

Пожар случился этим утром, 10 сентября, в Усманском районе Липецкой области. Частный дом загорелся в на улице Заречная в селе Грачевка. Заметив пожар, местные жители позвонили в МЧС. Как сообщили в пресс-службе ведомства, сигнал поступил в 06.03 утра.

На место происшествия, к дому №20 3 отделения пожарных и спасателей, а также 3 добровольных дружинника. Когда они прибыли, кровля частного дома была охвачена огнем, из окон валил густой едкий дым. Несмотря на все усилия пожарных, спасти ничего не удалось. Огонь уничтожил кровлю по всей площади и сгораемые конструкции дома. К счастью, люди в пожаре не пострадали. Что стало причиной возгорания, теперь выясняют эксперты.

Спустя час после первого происшествия, в 7.04 утра, загорелся дом в Добринском районе. Пожар случился в деревне Благодать на улице Благодатная. Здесь с огнем боролись два отделения сотрудников МЧС и два добровольца. В итоге в доме №73 сгорела внутренняя отделка кухни на площади 15 м2. Здесь также обошлось без жертв, причина пожара выясняется.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: