2018-09-10T10:00:39+03:00

Под Липецком ночью пенсионерка на «Приоре» влетела в дерево

За выходные в регионе в 14 авариях пострадали 15 человек и один погиб
За выходные в ДТП пострадали 15 человекЗа выходные в ДТП пострадали 15 человекФото: Пресс-служба ГИБДД Липецкой области.
Изменить размер текста:

ДТП с участием 61-летней женщины случилось ночью 9 сентября в Усманском районе Липецкой области. Пенсионерка не справилась с управлением «Лады-Приоры» на трассе Усмань – Поддубовка – Воробьевка. Машина вылетела с дороги в кювет и врезалась в дерево. В этом ДТП пострадал 31-летний пассажир, которого с травмами увезли в больницу.

Еще один пенсионер попал в ДТП в тот же день в Чаплыгинском районе. Там в 14.20 на трассе Липецк – Чаплыгин также не справился с управлением 70-летний водитель мопеда. Скутер перевернулся, а водитель попал в больницу.

Другой водитель двухколесного транспорта попал в ДТП вечером 8 сентября в самом Липецке. В 19.40 на трассе «Обход Липецка» 56-летний мотоциклист въехал в «Ниссан», за рулем которого был 48-летний мужчина. В итоге мотоциклиста пришлось госпитализировать.

Также за выходные в регионе, к несчастью, не обошлось без смертельных ДТП. Такая авария произошла в субботу вечером, 8 сентября, в 22.10 в Лев-Толстовском районе. На жороге Лев-Толстой – Домачи столкнулись «Богдан» и «Ауди». За рулем украинского авто был 30-летний водитель. Именно он, по данным ГИБДД, выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с иномаркой, за рулем которой была 25-летняя девушка. В результате водитель «Богдана» попал в больницу, а его 30-летний пассажир погиб на месте.

Как сообщает УГИБДД региона, всего за выходные в Липецкой области зафиксировали 14 ДТП с пострадавшими, в которых 15 получили травмы и 1 погиб.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: