2018-09-12T15:35:02+03:00

В Липецкой области выбирают самого народного участкового

Проголосовать за понравившегося стража порядка можно до 20 февраля
На звание "Народного" в Липецке претендуют 26 участковыхНа звание "Народного" в Липецке претендуют 26 участковыхФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

В Липецкой области начался первый этап Всероссийского Конкурса «Народный участковый». В нашем регионе на звание самого народного участкового претендуют 26 стражей порядка. Все каждый день следят за порядком на своем участке, раскрывают десятки уголовных дети и сотни административных нарушений. Участковые нередко разрешает конфликты между соседями и даже членами семей. Стоит отметить, что все участники конкурса имеют определенные заслуги.

Информация о каждом участковом есть на официальном сайте УМВД по Липецкой области. Проголосовать за понравившегося правоохранителя может любой желающий. Победит тот, кто наберет больше всех голосов в ходе он-лайн голосования.

Как и прежде, конкурс будет проходить в три этапа. Первый региональный этап продлиться до 20 сентября. Во втором этапе, с 7 по 16 октября, из финалистов выберут одного участкового, который будет представлять свой регион на заключительном федеральном этапе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: