2018-11-07T12:40:36+03:00

Жители Липецка напуганы слухами о банде подростков, нападающих на людей

Информацию об «охотниках на людей» передали в полицию [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Липецке снова появились слухи о некой банде подростков, которые нападают на людей. О неких молодых людях сообщил на своей странице в соцсети депутат облсовета Андрей Трофименков.

По словам парламентария, подростковая «охота на людей» ведется в новых микрорайонах Липецка. Причем уже есть случаи нападения. Депутат также опубликовал фотографии предполагаемых нападавших, которые позиционируют себя, как неонацисты.

– Прошу полицию спасти подростков от самосуда личпан и ограничить им свободу, – заявил Трофимменков. – Липчане настроены решительно, установлены школы и классы, где учатся подростки.

Парламентарий также предостерег чиновников, что если молодых людей не задержат и не накажут, то это могут сделать сами жители. При этом он уточнил, что это тоже нарушение закона, но и оставлять нападения на людей безнаказанными тоже нельзя.

В пресс-службе УМВД по Липецкой области пояснили, что по факту публикации информации в сети Интернет проводится проверка.

– Лица, которые изображены на фотографиях, установлены, – рассказала «КП-Липецк» начальник пресс-службы УМВД по Липецкой области Наталья Маслакова. – Изложенные в сообщении обстоятельства изучаются.

Также в ведомстве сообщили, что никаких обращений о нападении подростков в Липецка в полицию на поступало.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: