2018-11-21T10:51:52+03:00

Предприниматели из Черноземья узнали, как улучшить финансовые показатели бизнеса

Воронеже состоялось четвертое мероприятие программы«Бизнес класс» от Сбербанка и Google для действующих и начинающих предпринимателей
..
Изменить размер текста:

Тренинг посетили 136 самых активных участников программы из пяти регионов: Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Белгородской и Рязанской областей.

Участники занимались прогнозированием, рассчитывали точки безубыточности и границы безопасности по выручке, самостоятельно заполняли основные формы отчетности и строили прототип финансовой модели. Участники детально разобрали вопрос построения финансовой модели на примере одной из компаний по продаже канцелярских товаров и моющих средств. Эксперт подробно объяснил, почему текущая ситуация является убыточной и что можно с этим сделать.

- Одна из самых важных задач предпринимателя — разработка бизнес-стратегии. Необходимо учитывать множество факторов, в том числе и объективно оценивать финансовое состояние компании. На основе грамотной отчетности можно принимать взвешенные решения, — говорит Дмитрий Зайцев, постоянный эксперт программы «Бизнес класс».

«Бизнес класс» — это бесплатная федеральная программа развития предпринимательских компетенцией для действующих и начинающих бизнесменов. Проект реализуется в 46 регионах России.

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: