2019-01-09T13:17:30+03:00

Липчанин 1 января задушил отца за выпитую бутылку водки

Мужчина пытался выдать убийство за естественную смерть
Убийца во всем созналсяУбийца во всем созналсяФото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

Ужасная расправа в семье случилась в Новый год 1 января в Лев-Толстовском районе Липецкой области. Там 39-летний мужчина жестоко убил 68-летнего отца. По версии следствия, сын пришел домой утром 21 января с бутылкой спиртного и лег спать. Проснувшись, мужчина увидел, что бутылка пуста и набросился с кулаками на отца, который выпил алкоголь.

К сожалению, содержимое бутылки оказалось для мужчины дороже человеческой жизни. Согласно материалам дела, сын жестоко избил отца, переломал ребра, а после задушил. Несмотря на явные признаки убийства, сын попытался выдать случившееся за естественную смерть. Он замыл кровь, переодел убитого, сжег испачканную одежду и сказал родственникам, что отец скоропостижен скончался.

В правоохранительные органы обратился брат, который сразу заметил, что смерть не была естественной. Следы убийства также увидели и следователи. Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, мужчина не стал отрицать виду и подробно все рассказал. Его уже взяли под стражу. За убийство, по 105 статье УК, ему грозит 15 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: